المقادير:
كأسين قهوة حارة ومحضّرة على النار ( كأسين ماء 4 ملاعق قهوه تركيه )
1/4 كأس قهوة مخلوطه بالبندق (قهوة فرنسية مخلوطة بالبندق تلاقونها عند المحامص )
ا
1 ملعقة شاي قرفة
1 ملعقة شاي كاكاو بودره
ملعقتي شاي سكر
كريمه مخفوقة (إختياري)
رذاذ من الكاكاو البودره للتزين
الطريقه:
نخلط القهوة بالبندق مع القهوة التركية المحضرة مسبقاً، والسكّر والقرفة في إبريق
ونحركهم. نصبهم في كوبين كبيرين . نزينهم بالكريمه المخفوقه ورذاذ من الكاكاو البودره .
**معلومه:
القهوة الفرنسيه فهي على نكهات و تنباع بالكيلو في المحامص الراقية فيه بنكهة الفراولة
و البندق او الكاكاو.
كأسين قهوة حارة ومحضّرة على النار ( كأسين ماء 4 ملاعق قهوه تركيه )
1/4 كأس قهوة مخلوطه بالبندق (قهوة فرنسية مخلوطة بالبندق تلاقونها عند المحامص )
ا
1 ملعقة شاي قرفة
1 ملعقة شاي كاكاو بودره
ملعقتي شاي سكر
كريمه مخفوقة (إختياري)
رذاذ من الكاكاو البودره للتزين
الطريقه:
نخلط القهوة بالبندق مع القهوة التركية المحضرة مسبقاً، والسكّر والقرفة في إبريق
ونحركهم. نصبهم في كوبين كبيرين . نزينهم بالكريمه المخفوقه ورذاذ من الكاكاو البودره .
**معلومه:
القهوة الفرنسيه فهي على نكهات و تنباع بالكيلو في المحامص الراقية فيه بنكهة الفراولة
و البندق او الكاكاو.