السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نصف كيلو لحم مفروم ووينقع وسط خبز افرنجى فى الحليب ثم يعصر ويضاف لى اللحم
ثم نضيف ثوم مهروس ومعدنوس مفروم وحبق مفروم ان وجد وجبن مبشــور وملح و4 بيضات
الطريقة:
بعد خلط المقادير مع بعض تكور الى احجام كبيرة ثم تغمس فى الخبزة المرحية وتقلى فى قليل من الزيت
فقط بأن تحمر من الخارج فقط ثم توضع فى طاجين .
طريقة تحضير الصالصة:
طماطم اخضر مقطع يطبخ فى نفس المقلاة ثم يصب على اللحم ثم نضع المعدنوس المقطع عليه ثم نضع
الجبن على كل قطعة على حدا ثم ندخلها الفرن حتى تجف الصالصة ثم تقدم....
دمتم بكل الود